會員條款

歡迎申請成為及加入邦尼熊生鮮美食官方網站(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『倢翔國際企業社』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,當您在線上點選「我同意」鍵,表示您已經參考並同意遵守倢翔國際企業社網站的當中相關之規範。


倢翔國際企業社網站個資蒐集前告知

  邦尼熊生鮮網站為倢翔國際企業社經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:


一、蒐集目的及方式

  本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040, 090, 148, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。


二、蒐集之個人資料類別

  本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1. C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。

3. C011 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。

4. C021 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。


三、利用期間、地區、對象及方式

  期間:本公司營運期間。

  地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

  利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

*用於物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

*金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

*行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。


四、消費者個人資料之權利

  消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

1、查詢或請求閱覽。

2、請求製給複製本。

3、請求補充或更正。

4、請求停止蒐集、處理或利用。

5、請求刪除。



會員規章及帳號密碼安全性


  邦尼熊生鮮美食網站是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於倢翔國際企業社網站或國際網際網路的相關資料,透過 倢翔國際企業社網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。由倢翔國際企業社網站編撰之各項資料或 圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。


  當您在瀏灠或使用天下糧倉食品原料有限公司網站所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:


為了維護您的交易資料的安全性,本公司將視情況在合理範圍內,得隨時進行調整網路服務條款。


  1. 未滿二十歲之使用者(法令規定未具備完全行為能力者)請由家長或監護人陪同瞭解並同意本會員規約、條款之所有內容(包含未來之修改變更),當會員使用或繼續使用本服務時,即推定其家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本規約之當時所有內容及其後之修訂變更。
  2. 會員請不定期變更資料,避免資料被冒用。按照規定方法輸入的用戶帳號及密碼與登錄資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均視為會員本人所使用,即使遭盜用、不當使用或其他本公司無法辨識是否為本人親自使用的情況,本公司對此所致的損害,概不負責。
  3. 個人用戶資料若有異動變更時,請進行資料變更維護。若未即時變更而產生任何損失,本公司不負任何責任。變更前已完成的交易仍依照變更前的資訊進行;若需將此相關交易資訊通知服務提供者,請會員直接與本公司直接連絡。
  4. 本公司網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不負賠償責任。
  5. 會員同意不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,應遵守中華民國所有相關法令及網際網路之國際使用慣例。使用會員服務時嚴格禁止的行為如下: 
    • 有損毀本公司、服務提供者、其他會員或第三人權益或名譽的行為
    • 可能對青少年身心產生不良影響或有害公序良俗的行為。
    • 對其他用戶或第三人產生困擾、不悅或或違反一般網路禮節致生反感的行為。
    • 輸入虛偽不實資訊。
    • 故意傳輸或寫入有害的電腦程式、郵件或病毒或有侵害他人名譽、隱私、商標專利著作等其他權利之行為。
    • 違法或不當存取本集團的伺服器或電腦。
    • 將會員用戶ID密碼轉借、轉讓他人或與他人共用。且會員不得將其會員資格或會員權益移轉、出租或出借予任何第三人。
    • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反中華民國相關法令的資料。
    • 其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。

  6. 本服務不提供任何明示或默示的擔保,對於本公司所提供之各項會員服務,均僅依各該服務使用當時之功能及現況提供。
  7. 符合下述特殊情況時,本公司在未事先通知下得停止該會員的服務使用權、變更會員的用戶帳號與密碼、或是取消該會員的會員資格並無須負擔任何責任: 
    • 會員做出任何違法或違背本規約等相關規定之行為。
    • 對會員服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
    • 重複輸錯密碼數次,為了確保會員資料安全時。
    • 其他經本公司合理判斷應採取此項措施者。

  8. 本公司網站使用之軟體或程式,以及網站上呈現內容及相關素材(圖文、商標、網站畫面、網頁設計等),均由本公司依法擁有其智慧財產權,包括商標權、專利權、著作權任何人不得擅自使用、修改、重製、散布、進行解譯或反解譯等還原工程。
  9. 本公司建議使用者不要在不同的網站,使用相同的帳號和密碼,避免使用您的姓名、身份證字號為密碼。定期養成更改密碼的習慣,可增加密碼被盜用的機會,倘若您的密碼被盜用。
  10. 本公司保有隨時修改會員服務使用條款及各該使用規範或約定之權利,且於本規約修訂後,若會員繼續使用服務者,即應視為已同意修訂後之本規約。

2020 年 12月 14 日頒訂 倢翔國際企業社